La la land

Sua música

me faz me sentir sonhando,

viajando, voando e flutuando

me sinto leve,

me sinto pluma,

e azul

e pequena

e vasta

e pertencente a algo muito maior.

Mari Verona
Enviado por Mari Verona em 08/02/2021
Código do texto: T7179889
Classificação de conteúdo: seguro