Sonhar

Sonhar acordado,

acordar de um sonho

vivido ou imaginado,

tudo isso é bom

e fica ainda melhor

se for compartilhado.

Não guarde só  pra sí

o que tens sonhado

se sonhar é  bom; 

imagine então

quando é  realizado.

Se o sonho deu  certo

ou se deu errado

não ligue pra isso,

o bom foi ter sonhado.

J R
Enviado por J R em 09/02/2021
Código do texto: T7180146
Classificação de conteúdo: seguro