Felicidade em sementes

Tenho felicidade em sementes
E as entrego
Para quem quiser plantar
São sementes selecionadas
Do jardim da minha alma
E elas são excelentes
Meu jardim é pequenino
Mas floresce todo dia
E eu sou muito feliz
Com os frutos que ele dar
Por isso guardo as sementes
Para vê-lo não morrer
E ainda multiplicar-se
Pelas mãos das amizades...
xxx
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Poetisa da Caatinga
Natal, 09.02.2021
Texto feito depois de uma consulta ao neurocirurgião, e tudo comigo está bem.


 
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 09/02/2021
Código do texto: T7180230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.