SORRISO, A BELEZA DA ALMA

Com a beleza de um sorriso sincero,

a alma mostra toda sua beleza...

Com máscara, mostramos o sorriso

num olhar sincero e de amizade...

SORRISO, A BELEZA DA ALMA

Marcial Salaverry

Com um sorriso,

afugenta-se o siso...

Com um sorriso,

atrai-se o beijo...

Com um sorriso,

o beijo é agradecido...

Com um sorriso,

o beijo é retribuido...

Mostramos a beleza da alma,

com um simples sorriso,

mas um sincero sorriso,

mudando a cara de siso...

Com um sorriso, poetamos...

Com um sorriso, beijamos...

Poetamos sobre o beijo e o sorriso...

acabando com a tristeza e o siso...

A alma fala através da poesia,

falando de paz e alegria,

e também das belezas do amor,

por vezes fala da dor,

e tambem da beleza

de nossa Mãe Natureza...

Com um sorriso, mostramos a alegria

que nos traz a beleza de uma poesia...

Então, se gostou, SORRIA...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/02/2021
Código do texto: T7182791
Classificação de conteúdo: seguro