FELICIDADE


FELICIDADE NÃO CORRA
AGARRO-LHE NO LAÇO
SE QUERES QUE EU MORRA
DÁ LICENÇA QUE EU PASSO

NÃO ESNOBE MOÇA VELHA
EU SOZINHA A EMBARAÇO
ENGANAR-ME NÃO VAI
E SE FAZ, EU DESFAÇO

ACHO BOM SE RENDER
E DEIXAR DE MISTÉRIO
POR VOCÊ ATRAVESSO
A CAMINHO DO ETÉREO

VIU, QUE POUCO GLAMOUR?
DIANTE DISSO, QUEM ÉS TU?
ACOMPANHA-ME E AGORA ENTENDA
NÃO VAI FAZER COM QUE ME RENDA