A VIDA PODE SER UMA POESIA

Se soubermos bem vive-la, certamente

faremos da vida uma terna e eterna poesia...

A VIDA PODE SER UMA POESIA...

Marcial Salaverry

A vida pode não ser feita de fantasias,

mas sempre cabem bem contos e poesias...

Assim, entre contos e poesias,

melhor será a poesia,

onde o coração do poeta

viaja e vive lindos momentos de amor,

sempre tendo a vida e o amor

deliciosamente a seu dispor...

Assim, usa sua alma e seu coração

para dar à vida mais emoção..

Assim são os poetas,

que fazem desta emoção

seu viver de amor.

Viver com amor no coração,

passando sempre uma doce emoção,

com aquela gostosa sensação,

de ter felicidade ao alcance da mão,

sempre fazendo poesias na vida,

e da vida uma terna e eterna poesia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/02/2021
Código do texto: T7185804
Classificação de conteúdo: seguro