Novas oportunidades

Novas oportunidades.

Sinto a suavidade de um novo amanhecer, cheio do amor de Deus em nossas vidas.

Novas oportunidades surgindo neste novo dia cheio de energia que nos leva a um novo recomeço.

E dentro da nossa fé, temos a liberdade para fazer nossa caminhada.

Para o nosso dia, muitas conquistas se multiplicando em cada passo da nossa caminhada.

Que as nossas orações sejam abençoadas.

Que cada um carregue somente aquilo que lhe faça feliz!

Que a cada percalço sirva de experiência em nosso viver.

Porque onde tem amor, estão as bênçãos de Deus trazendo divindade para família, paz, saúde, união, fé, e muito amor de uns para com os outros.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 16/02/2021
Código do texto: T7186186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.