Tempo de nós reinventar

Tempos de nós reinventar.

Que Deus nos abençoe e nos livre das maldades alheias.

Nos livre de pessoas que vivem em prol de inveja, usando o nome de Deus em vão.

Para cada segundo deste dia, desejo bênçãos de Deus,

Embora enfrentemos dificuldades, temos a vida que é nosso maior bem!

Tenho esperança de que temos tempo de nos reinventar, nos renovar,

Nos refazer de todos os sentimentos de esperança...

O que importa é ter dentro de cada um bons sentimentos,

E que deixemos aflorar amor, humildade, empatia...

Vos priorizar e deixar fluir aquilo que nos acrescenta.

É tempo de luta, de entrega, e principalmente de luz e muita fé.

Que as energias do bem se instalem em nossos corações.

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 17/02/2021
Código do texto: T7186862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.