O PROTAGONISTA DA SUA PRÓPRIA HISTÓRIA

Carregue no bolso todas as suas memórias,

seja persistente, pois as recordações

e melhores sensações são para quem sente

o inevitável prazer de ver

que ao vencer todas as barreiras,

atravessar todas as tempestades,

vai compreender que tão somente

sendo quem você é,

tendo sempre como guia a sua fé,

o caminho ficará mais leve de verdade,

te levando a uma perceptível conclusão:

sim a vida não vem com manual de instrução

e mesmo com tudo ao contrário,

apenas quando o amor e a felicidade

se reencontrarem com o seu coração,

vão lhe apresentar

o único protagonista de toda sua história, você.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 19/02/2021
Código do texto: T7187868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.