FOI HOJE!!!

FOI HOJE...

Hoje ele foi, partiu, para a reabilitação, a cura,

Para se libertar de um mal que aos poucos o destruía

Mal que mata, prende, desnorteia e destrói o ser.

Foi para se ajudar, através da ajuda ofertada,

Ajuda de Deus, do amigo Valdo, da família amada,

Do seu próprio eu, força maior que lhe foi externada.

Vai meu sobrinho amado, em busca da melhora tão sonhada

Vai com fé, força e foco em busca da nova vida,

Que por ti foi construída .. aos poucos , e agora a hora é chegada.

Saiba meu sobrinho, que nesse mundo, nada está errado,

Não existe o acaso, porque nossas escolhas são livres,

Nossos pensamentos voam e chegam a qualquer lugar... basta pensar.

Vai, fronte erguida, olhar ao horizonte, mesmo com o choro as despedida,

Choro de saudades, mas também de alegrias, porque vais se cursr,

Seu nome permanecerá o mesmo, mas suas atitudes, ações, modo de pensar,

Irão mudar, e você se tornará no que fora outrora,

Íntegro , trabalhador assíduo, com bom filho, bom irmão

Vai e recebe o meu DEUS TE ABENÇOE, todos os dias

E seja a todos gratos, gratidão advinda do coração

Fonte fecunda do amor puro, do perdão e da concórdia

Da União.!!!!

OBS: Para você meu sobrinho B.R.G.

Te amo!!!!

19/02/2021

José Rodrigues

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 19/02/2021
Código do texto: T7188284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.