CHEIRO NO AR

Acordei com vontade de viver!

Sentindo o aroma de vida pelo ar

Inalando na íntegra, o amanhecer

Uma fragrância agradável e peculiar...

Acordei com o sol ardente pelo corpo

Com a vitamina D saudável e natural

Janela aberta, o vento beijava meu rosto

Acariciava com breve toque matinal...

Acordei sentindo o aroma de frutas no pomar

O café quentinho cheirando no fogão

O perfume da rosa em seu desabrochar

O despertar da felicidade e suas emoções...

Ah! Como é bom se sentir feliz e agradecida

Aproveitar o espetáculo da natureza

Respirar fundo e se sentir bem acolhida

Pois Deus nos presenteia com tanta beleza.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 20/02/2021
Código do texto: T7188664
Classificação de conteúdo: seguro