Gol

O goleiro me toca a bola, mansa, ela vem suave como uma brisa.

Domino ela com a sola do pé direito, já a colocando a uma distância que permita um chute, passe longo ou apenas um toque de lado.

Olho de canto de olho o goleiro adversário e noto que está uns passos adiantado, talvez pense em antecipar alguma jogada!

Então faço cálculo rápido, mais intuição do que matemática.

Bato com lado de dentro de pé buscando um efeito na bola.

A bola viaja, suave, precisa, tempo e velocidade precisa.

O goleiro se dá conta e tenta voltar, mas já está encoberto e a bola beija rede.

Belo gol, que ficará na minha retina, e nas frases deste pequeno relato!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/02/2021
Código do texto: T7188915
Classificação de conteúdo: seguro