Projetos e mais projetos.

Projetos e mais projetos.

Passando os momentos, viajando, ideias, mais viagens,

Passas o tempo, ideias vão surgindo, poder da mente,

Sem mínimo de controle, vai que vai ao Baú,

Fazer isso, fazer aquilo, rápido só seguir por lá,

Vamos é logo ali, vamos que vamos, chegaremos lá,

Vamos tal dia, pode ser?

Fazemos isso com isso?

Assim a assim,

Por aqui e ali,

Vamos que vamos,

Vamos tenta assim,

Se não tentaremos demovo,

Nada na vida é fácil, não impossível,

Teque ter força de vontade, Fe em Deus, na vida,

Vida é poder incrível, poderemos viver em paz,

Caminha, conhecer a Pedra do Baú!

Já é felicidade!

Paz na mente,

Subiu com a alma,

Na leveza do ser,