Baús hoje juntos!

Baús hoje juntos!

Tietê a pedra do baú juntos!

Ônibus, caminhada ao vale!

Ponte sobre águas atravessar!

Povoado moinho à travessa porteira!

Ao contorno, margens até porteira!

sol iluminado, vendo o percurso hoje!

Caminhado, subindo, subir morro e morro!

cansado, meio-dia, meio caminho!

Morada, agora pasto muda caminho!

Estrada leve, a simples trilhas!

Mata fechada volta, estamos a entrar!

dentro a visão, não a pedra!

Troncos de árvores ao contorno!

Seguiram som de córrego a mata!

Nascente seguir, garganta seca matar!

pedra iniciar escadaria ao centro!

Junto iniciar subir cada degrau!

Cheio de graça, se aparecer quem?

É ele o senhor lesminha!

o cheio de graças!

Subindo, medo alturas?

-eu não, sou macho!

Sem dizer que tem!

Frente sempre, nada fala, tudo faz!

Lá chegar, ponto final, lindo de se ver!

Fantástico o percurso, lá completa o belo!

Baú, é pedra, agora descemos!

início só ver três degraus, outros ao pé!

É os pés a procura, sem visão!

Descendo 400 metros de pedra!

A base descendo cansado, suados, fome!

trilhamos, mata fechada, agora ao sol,

trilha final, iniciar simples estradinha!

Ao meio do percurso moradia!

Parada, água, descanso, bater papo!

falar, conhecer a vida no serrado,

Surgiu!

Surgindo uns salgadinhos, ontem festa!

Matar fome, 4 famintos felizes!

é e agora de barriga cheia?

Bate uma moleza!

Simpatia da senhora da casinha!

Vai e vem a ideia,

No barracão ao lado descaso!

Sacos vários vêm vazio,

ao solo repouso dos músculos!

Linda noite no paraíso do serrado!