SBS brota a geminada!

SBS brota a geminada!

Geminação, tímido, inicia a brotar!

Movimento e poucas palavras,

torno da fogueira Reunião,

saía as palavras,

Sabendo-se a teoria?

Sairei então, por teorias nada sei

Nem de teorias e nem de mim.

Palavras gerada lírio?

A luzes estrelas, reflexão da lua!

Calor rebater das brasas a mim,

Transportadora do lírio ao safári!

Viajando se aproveita individualização,

Só mim, ali estava, referência a lua,

Vem palavras, nada ao nada,

Responder o que?

A um nada?

Nada lembro, mas uma nuca em mim,

Ainda cobrança, por nada feito?

Final de nada, nada lembro!

Lembrando, dia segue iniciar palavras,

Garota simples troca palavras,

Invade falando que não é lá não!

Responder direto há ela com respeito,

-É eu que moro rua Pedro Voss 272 c/2

Levantei e mim retirei!

Retirada, será quarta feira cinza,

Trabalho quarta há tarde,

A voltar ao dia,

Noite cheguei cansado do trabalho,

Mal entro, banho e alguém mim chamar!

Alguém perguntar é aqui mora Lesma?

É ela registro em uma fala o endereço,