A caridade ilumina

A Caridade ilumina.

A Caridade ilumina minha vida,

De forma que me sinto protegida...

A fé que me guia é a mesma que me guarda,

Me cobrindo de ternura,

Onde os medos não mais me assombra...

Sou iluminada,

Por um Deus que não dorme, mas me cuida.

Seus planos me trazem crescimento,

Onde a felicidade predomina em todos os momentos...

Sem rancor, cheia de amor,

Fazendo seu jardim,

Com perfumes das  flores que possa sentir...

Rô Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 02/03/2021
Código do texto: T7197010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.