Carmim

Daqui a pouco meu amor vai chegar.

Daqui a pouco meu amor vai chegar.

E eu vou ser feliz mais uma vez.

Que desespero o atraso da viagem,

Não sei ao certo qual a condução ela pegou;

Ter celular nesse momento é vantagem

Pra quem está louco pra beijar a sua flor.

Ligo pra ela e ela liga para mim;

E o sonho meu é o mesmo sonho d’ela.

Nos misturamos quando os olhos se encontram,

Nos afogamos entre cores de carmins.

Daqui a pouco meu amor vai chegar.

Vicente Freire – 08/11/2006.