De Todo Coração; Sou Mui Grata.
Nessa Paz Rendo-Me, É Adoração.
À Chuva, Que Aqui Cai Leviana.
Louvarei Com Amor, Essa Canção.
 
Aos Caquis, Que Não Comerei.
Reverencio-Vos, Em Gratidão.
Pois, Nas Terras Da Dona Vana;
Às Aves, Nunca Faltará, “Pão”.
 
Ao Despertar Quietinha, Logo Cedo.
Transbordo, Por Tanta Alimentação.
Até Insetos, Festejam, Que Bacana!
Aos Céus Ergo Mãos, Pura Devoção.
 
Senhores; Não Somos Adoradores?
Prometidos, Geração A Geração?
A Quem Essas Palavras, Profana?
Será; Somos Filhos Da Maldição?
De Todo Coração; Sou Mui Grata.
Nessa Paz, Rendo-Me, É Adoração.
 
Dessas Mãos, Ainda Mais Escorra;
Graças, Canções E Toda Louvação.
Essa Abençoada Família Dê Hosana;
Ao Nosso Deus, Autor Da Criação.  
De Todo Coração; Sou Mui Grata.
Nessa Paz, Rendo-Me, É Adoração.

 
Pêqüênâ Pôëtîsä Vânä Frâgä