Primer contacto

Me encantó verte de cerca

Mirar el maron claro de tus ojos

Tu sonrisa desconcertada

Tu cejas altas...

Te miraría todo el día y mismo así no me cansaria...

Los grandes hablan que la primera impresión es la que queda, pues quedó.

Te tengo dibujado en mi mente

Y al cerrar los ojos te veo. (Algo exagerado)

Un primero contacto me dejó así y si te veo más veces...

Te puedo ver otra vez?

Dirías, más que tipo pesado...

Y yo me desculparia hablando-te que quien tiene la culpa eres tú... Jeje

Era para ser un sencillo poema...

Algo ligero nada demasiado.

Pero no soy de pocas palabras ya lo viste.

Y si soy diferente no soy yo.

Por Robervan Alves dedicado a un tal amigo, que conocí a unos días.

De encantos a encantos el es singular en todo. Y yo tan fascinado por sus ojos marrones rostro fino y labios suaves. ..