EU QUERO É VIVER!

Não quero choro, nem lágrimas,

Quero instantes de pura emoção

Ficar tranquila, sorrindo do nada

Voar feliz, respirar de satisfação...

Não quero tristeza, nem solidão

Vou velejar pelos mares da vida

Escutar a voz que sai do coração

e buscar a alegria, antes perdida...

Não quero falar de pranto, nem dor

Vou inovar, e virar-me pelo avesso

Buscar os brilhos do meu interior,

Jogar fora todos os meus medos...

Realizar os sonhos e falar de amor

Hoje, quero cantar, dançar e amar

Sair do casulo, e olhar o sol se pôr

Eu quero é banhar-me à beira-mar.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/03/2021
Código do texto: T7204799
Classificação de conteúdo: seguro