Pedras

Pedras (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)

No caminho tinham flores

E eles falavam de amores.

No caminho tinham folhas

E eles falavam a mil maravilhas.

Debaixo da árvore tinha uma sombra

E eles falavam de uma obra.

Debaixo da árvore tinham formigas

E eles falavam das amigas.

Na trilha tinha umas feras

E eles falavam de pedras,

Que impediam o caminhar,

Assim, também, de amar.

Mais de dez pedras no caminho

E eles andavam devagarinho,

Porque tinham medo de cair

E alguém, do lado, sorrir.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 13/03/2021
Código do texto: T7205933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.