A vida.

A vida.

A vida é algo precioso

Uma grande prenda que nos é ofertada

Vamos vivê-la intensamente.

Tirando proveito de cada passada.

Sim, comparo a vida a uma estrada

Nela temos que caminhar

Uns a passos lentos, outros a se apressar

No trajeto, muitas experiências vamos encontrar.

Existem pessoas que ao tropeçar

Mudam a rota e iniciam um lamuriar

Outras ultrapassam obstáculos

E recomeçam felizes, sem nada reclamar.

Tudo é uma questão de opção

Durante a caminhada, escolhas teremos

A sabedoria fará parte do que optaremos

E que jamais deixemos de lado a emoção.

Nossos sentimentos, serão testados

Durante o percurso, e revelados

Jamais poderemos ludibriar

O tempo, a razão e a maneira de amar.

Autora: Denise Vieira

Livro : Em canto poético

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 02/11/2007
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T720639
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.