INSPIRE E RESPIRE

Primavere-se, deixe o coração florir!

Respire e sinta a essência do amor

Exercite a face, e libere o seu sorrir

O jardim da alma é puro esplendor...

Poeme-se, voe nas asas da imaginação!

Libere seus versos todo instante e dia

Sentimentalismo à flor da pele e emoções

Depois sinta o doce aroma da magia...

Inspire-se, sinta diferentes sensações!

Viaje pelo passado, presente e futuro

Respire fundo e solte sua inspiração

Atraque seu barco em um porto seguro...

Respire-se, solte o ar dos pulmões!

Libere o sentimento e suas alegrias

Deixe o sangue circular pelo coração

Aproveite para tecer a mais bela Poesia

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/03/2021
Código do texto: T7208820
Classificação de conteúdo: seguro