MINHAS ONDAS

Meus cabelos cacheados

estão a te provocar.

São como ondas que chamam

o surfista pro auto mar.

São molinhas perfumadas

que balançam ao ventar.

Molinhas que te enroscam

e não querem te soltar.

Meus cachinhos são teimosos,

difíceis de controlar.

Preciso de um Rei que os dome

e possa me governar.

Não me venha com chapinha

que eu não quero alisar.

Meus caracóis são selvagens

louquinhos prá te agarrar!