O seu dia, pode ser, um dia

Hoje ainda não, mas faça em

comunhão para que tudo

encerre, com solução...

Enriqueça o seu dia,

veja as novidades, faça

as suas atividades...

Tenha em mãos,

uma caneta para

anotações o que

tudo lhes cabe,

analisar...

Pense e reserve,

internamente,

alguns momentos

de reflexão...

Olhe externamente,

perceba o que

acontece em

torno de si...

Observe as

pessoas, veja

o que pode,

sentir...

Admire os

locais que

lhe atraia...

Volte ao

seu canto,

programe-se,

uma noite

bela, se algo lhe

espera,

o clima é

aconchegante,

um passeio,

um jantar,

um filme

vibrante...

Veja a vida

de forma

empolgante.

Analise o seu

diário.

Contemple-se e agradeça !

~ Pedro Rombola, por inspiração~