Paisagem do Amor

***
Este lago é a paisagem,
Berço de um grande amor!
Demonstra a realidade...
Onde tudo começou,
Foi cenário dos desejos...
Nestas ramagens eu vejo!
Sob as águas o esplendor.
***
Na mente guardo teu rosto!
Gravado em minha lembrança...
Com seus olhos arredondados!
Com perfil de uma criança,
Sob este sol cor de ouro!
Que para mim é tesouro,
Fonte de amor e esperança.
***
O sol surge no horizonte...
Com os seus raios dourados,
Formando linda paisagem...
Sob este lago espelhado,
Mostrando viva beleza,
Por obra da natureza!
Linda paisagem formada.

***

http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anizio-santos@ig.com.br
//anizio
03/11/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 03/11/2007
Código do texto: T721343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.