DESPERTAR

Desperta coração!

Acorda inspiração

Surgiu nova aurora

no céu da emoção

A vida ressurgiu

O campo do sonho floriu

E acendeu-se nova paixão

Alvorece enfim no mundo

Como velho vagabundo

Que dorme à luz da lua

O sono mais profundo

É agora despertado

Pelo poeta iluminado

Pois a poesia continua

Enquanto existir poeta

Haverá almas abertas

Vida, amores e ilusão

Sentimento: poesia concreta

Lágrimas e sorrisos

Partilhando o paraíso

Despertando o coração

"Bom dia poesia! Poetisas e Poetas!"