Pedaços de felicidade

São fleches que não duram um minuto

Uma espécie de alegria juvenil sem causa aparente

Basta estar num certo lugar

Numa certa circunstância

Pedaços de bem-estar que já foram mais constantes

Pensar sobre esses momentos revela o quanto eles faltam

O quanto se vive sem eles

O quanto nos “habituamos”

Não sei o quanto todos sentem assim com eu sinto

Mas falo no plural por desconfiar não estar só

Quando criança era mais constante senti-los

Talvez pela pouca exigência com a vida

Talvez pela segurança sentida

Pela despreocupação

Ou por todos esses motivos juntos

Acho que são de felicidade esses momentos

Certo tipo desprovido de exigência

De responsabilidade

De restrições

De temores