Luzes do amanhã

Luz que clareia na imensidão

Como é forte o seu brilho

Trás tanta paz no meu coração

Me leva a frente

Me faz ver um horizonte diferente

Sabendo o que se quer

e o que se sente

Luz que brilha luz que ilumina

Universo infinito que me fascina

O meu olhar com essa luz se encontra

E eu canto Feliz canto Feliz

Não importa qual a direção

Me oriento com seu clarão

O meu caminho iluminado

De luzes e amor

Reluz à vida e me leva

Contigo Seja aonde for

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 25/03/2021
Código do texto: T7215530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.