SORRISO N'ALMA

SORRISO N'ALMA

Marcial Salaverry

Sorriso nas lábios, sempre podemos ter,

mas para nossa alma sorrir,

precisamos realmente estar felizes...

Aquela felicidade que cria raizes,

que nos faz desejar o que está por vir...

que nos dá a verdadeira alegria de viver...

Temos alegria interior...

Temos vontade de correr e gritar.

A felicidade não podemos esconder.

É maravilhoso... é um real reviver...

Só pensamos em beijar... amar...

É algo que todos desejam seja como for...

Assim é a felicidade...

Que nos deixa com os lábios e a alma a sorrir.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2007
Código do texto: T721792
Classificação de conteúdo: seguro