Amanhecer iluminado

Acordei com o arco íris na porta de casa

Reluzindo cores do amor

Singelo

Tranquilo

Harmonioso

Sereno

Sendo iluminado por gotículas de água

Em união com a luz do sol

Formando uma curva arredondada multicolorida de sentimentos

Ele estático ao olhar mas transmitindo paz

Sim paz de saber que somos um conjunto nessa vida

Que somos partículas de um todo

Um conjunto na natureza para estar em harmonia

Para enfeitar a vida de nossos conhecidos e do mundo

Somos cores do bem

Somos alegria nessa terra

Somos feitos para reluzir

Como mata iluminada pelo sol que mesmo ao cair uma chuvinha

Continua brilhante

Somos cheios de idéias ,de criatividade,,,,

Regadas de luz do nosso sol interno

Um arco íris distante para algumas pessoas e próximo de outras

Saindo no lugar que tem que ser

Mas avistado por todos para alegrar esse momento de luz de bênçãos de água da vida

Necessária para a continuidade desse planeta azul , verde, amarelo....