PRESEVARMOS

Temos que ter intuição

Para enfrentamos

Nossas situações

Viver focado no mundo

Com todas atribuições

Sempre ter um foco

Na vida pra enfrentamos

Nossas solidões

Passar por muitos

Obstáculos com prazer

E nunca importar nossas

Situações tentar sempre

Viver aprendendo

Com toda nossa vontade

De vencer ao longo

Da vida com prazer e

Muita abnegação no

Ser que possa ter fé

Primeiro em Deus e depois

Em nossas convicções

Ter sempre prazer no que

Faz viver com intensidade

E sempre ter um plano

Na vida e viver sem ilusão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 31/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7220826
Classificação de conteúdo: seguro