Garoa

Quero me molhar

Quero entrar nessa garoa

Me lavar na água

Que limpa à minha alma

E renova às minhas forças

Pingos fazem crescer

Uma semente nova

Escuto à melodia que vêm da garoa

Eu canto e o meu pensamento voa

E no seu céu se abre uma luz encantadora

Eu entro na sua dança

E me sinto à sua eterna criança

Relembro à garoa

Em que dançava na infância

Vamos ser agora um corpo só

O presente nos encontrou

E o passado ficou na memória

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/04/2021
Código do texto: T7223252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.