Vida

Vida, Vida!

Cheia de momentos Felizes

com os amigos, amores e parentes

Vida que passa rápido demais

e deixa saudades....

Vida que nos ensina a valorizar

até os pequenos momentos,

os pequenos detalhes.

Não esquecerei jamais seus lábios, seus olhos, seus sentimentos,

quando você dorme e o seu despertar...

Quero amar, amar muito e depois não me arrepender de nada!

Fui autêntico - te fiz Feliz, chorar, rir, sofrer, amar, odiar...

Mas tenha certeza de que te amei muito, muito mesmo!