VITÓRIA SEMPRE

Dias difíceis se passaram

Pareciam que não teriam mais fim

Meus olhos com lágrimas reclamaram

Mas hoje sinto que o amor fluiu de mim

Pensei que eu não mais poderia

Falar das coisas boas que de mim aflora

São tantas que não sei como seria

Se eu não mais pudesse falar como esta hora

A vida é mesmo assim cheia de surpresas

Que nos pega muitas vezes desprevenidos

Mas posso lhe dizer com muita clareza

Os meus ombros continuarão assim erguidos

Desistir da luta, jamais irei.

Pois sei que a vitória está sempre comigo

E em outras oportunidades tentarei.

Serei vitoriosa sim, sei que consigo!

Gal
Enviado por Gal em 04/11/2007
Código do texto: T722546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.