Voa borboleta

Borboleta de toda cor

Faz abrir às pétalas da flor

Voa do meu lado

E deixa o meu jardim encantado

Voa e leva o meu pensamento para o alto

Borboletas amarelas

Brincam Feliz

E sempre belas

O meu dia se alegra

Quando danço com elas

Contra a luz vejo

A sombra das asas

Borboletas azuis voam

Por todas as casas

Me trazem sorte

E abrem o fascínio

Que desperta a natureza

E viva a borboleta

Que voa e leva à sua beleza

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 07/04/2021
Código do texto: T7226575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.