POESIA, UM CÂNTICO DO CORAÇÃO

Com certeza, a poesia é um cantico do coração,

libertando a alma do poeta, que assim fala de amor,

de vida, de felicidade, e até de saudade...

Com amor no coração, sente-se melhor a Fé em Deus...

POESIA, um cântico do coração

Marcial Salaverry

A poesia é um cântico do coração,

sempre passando do amor a emoção...

Poesia nos canta a felicidade,

e também uma doída saudade...

Poesia nos fala de um grande amor,

e se o amor acaba, de sua dor...

E se para sempre sentido,

como deve ser vivido...

A poesia nos canta sua emoção,

extravazando o coração...

Poesia nos canta a Natureza,

em sua invulgar beleza...

Poesia nos fala de sexo,

no encontro do côncavo e o convexo...

Poesia nos fala de incríveis desejos,

em encontros recheados de beijos...

Assim é a poesia...

dando à vida alegria...

Se uma linda poesia queres ser,

tens que saber amar sem sofrer...

Ao ouvido, cante sua poesia de amor,

fale de sua saudade,

de seu desejo, de sua dor,

e também de sua felicidade...

Assim pode-se viver um lindo amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2021
Código do texto: T7227712
Classificação de conteúdo: seguro