SERENIDADE

Esta serenidade que me invadiu,

É o alimento e a seiva desta alma

Que por milagre de Deus surgiu,

No meu espírito sereno, de calma.

Respiro fundo, crio bonita poesia,

Para me sentir vivo e com saúde,

Esta serenidade há muito merecia,

Esquecer o gelo dum cruel ataúde.

Vivo de bem com minha serenidade,

Esta é uma grande e bela realidade,

Nāo invento nada para eu agradar.

Seria mentiroso e à verdade faltar.

É fundamental manter a serenidade,

Faz-me sentir de espírito, tão livre,

Que lhe dou o valor tão merecido,

Deixa o meu coração enriquecido.

Serenidade palavra tão rica e doce,

Que sabe bem dizer no momento

Certo, poeta eu assim não fosse,

Da serenidade vive meu sentimento.

Ruy Serrano - 09.04.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7227845
Classificação de conteúdo: seguro