REENCONTRO.

AH! QUANTA SAUDADE ME TRÁS
AQUELA NOITE ENCANTADORA
PORQUE A ALEGRIA ME TROUXE
NA CONTINUIDADE VINDOURA.

MÚSICA A TOCAR
MEU CORPO A VIBRAR
NA MAGIA CONTAGIANTE
DE UMA NOITE EMBRIAGANTE.

DEIXAVA-ME LEVAR
PELO QUE TANGIA NO AR
LIVRE E SOLTA, BAILAVA NAQUELA NOITE,
SEM PODER ME CONTROLAR.

O CORAÇÃO EXPLODIA
COM TAMANHA ALEGRIA
DE QUEM SEMPRE SABIA
O QUE DE VERDADE QUERIA.

O CORPO A JOGAR
COM O RITMO A SOAR
EXPRESSÃO, CORPO E ALMA,
ERA O DESEJO DE DANÇAR.

SURGIU VOCÊ!
UM TANTO COMO EMBARAÇADO
MUITO MAIS DESCONCERTANTE
COM SEU CORPO JUNTO AO MEU
N'UM RITMO ALUCINANTE.

EM NOSSOS CORPOS HAVIA
UMA ESTRANHA JUNÇÃO
ÉRAMOS CORPO E ALMA
UNIDOS POR FORTE PAIXÃO.

MEIO SEM JEITO
CHEGASTE PERTO DE MIM
TOMANDO-ME EM SEUS BRAÇOS
EM NOSSOS ANSEIOS, COLOCASTE UM FIM.

PERANTE TANTOS ROMPANTES
TU NÃO PUDESTES COMPREENDER
QUAL A RAZÃO IMPORTANTE
D'AQUELA MUDANÇA EM VOCÊ.

JÁ NA AREIA DA PRAIA
VOCÊ REAPARECEU
CALADA NA EXPECTATIVA,
A NOITE EMUDECEU.

FEZ-SE NESTE MOMENTO
A GRANDEZA DO ENTENDIMENTO
DEIXÁVAMOS EXPLODIR
A BELEZA DO ENCANTAMENTO.

A ÁGUA A NOS VIGIAR
QUERENDO NOS AVISAR
QUE O FUTURO COMO CRIANÇA
VIRIA A SE PORTAR
E UM DIA CONOSCO VIRIA BRINCAR.

NOITE, MÚSICA E SOM,
MAR, MAGIA E ILUSÃO,
ERA AQUELA NOITE
FEITA SÓ DE EMOÇÃO.

ERA O AMOR QUE SURGIA
DENTRO DE MIM E EM VOCÊ
FEZ O QUE FEZ DAQUELA NOITE
UM GRANDIOSO AMANHECER.

COMO A MAGIA SE FEZ PRESENTE
TOMANDO TODO O AMBIENTE
COM UM BEIJO ROUBADO
TORNAMO-NOS ETERNOS NAMORADOS.