LINDAS FLORES HOJE ME DERAM

Lindas flores se abriram

Com seus perfumes mesclados

Em primavera exuberante

Alinhando o meu estado

Conectei-me com as flores

E uma saudável fragrância me veio

Num encanto de cheiros e beleza

Até parecia devaneio

Num frescor imensurável

Me entreguei a tanto encanto

As flores tem sua linguagem

Que já aprendi, portanto

Lindas flores hoje me deram

Num presente único e rico

Estou feliz hoje e não nego

Obrigada meu amigo!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 11/04/2021
Código do texto: T7229742
Classificação de conteúdo: seguro