SONETO DA RECEITA DE FELICIDADE ETERNA

Deixe a tristeza de lado e seja feliz...

Não vale a pena sofrer por nada nem por ninguém

A felicidade são instantes, passam por um triz

O mal vem, em doses letais, envenenar o bem

O ódio faz mal a saúde. A depressão mata!

Então, para que sufocar a alma de angústia e de tédio?

Esquecer é o elixir da juventude que nos salva!

Fazer caridade alivia as tensões e os medos!

Saúde é paz de espírito, é sorrir e viver!

As provações da vida nos afogam, até nos envenenar

O inferno está cheio de boas intenções e de prazer...

Mas o prazer maior é a capacidade de perdoar

É difícil, sei, mas quem consegue se permitir ao perdão

Consegue vencer a morte sem medo no coração!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 12/04/2021
Código do texto: T7230462
Classificação de conteúdo: seguro