OCULTO SENTIMENTO.

NA MINHA VIDA VOCÊ APARECEU
E COM SEU CALOR ARDENTE ME REVIVEU
MOSTRANDO-ME A ALEGRIA CONTIDA EM MEU CORAÇÃO
COM ARDOR SOBERANO, DE UMA DOCE PAIXÃO.

TUA ALEGRIA CONTAGIANTE
TORNOU MINHA VIDA FASCINANTE
MIRAGEM DE UM AMANHÃ DISTANTE
MAS, NEM POR ISTO, MENOS EMOCIONANTE.

AMOR, CARINHO E MUITA EMOÇÃO,
ERA O QUE SURGIA EM MEU PEITO
SENTIMENTO ANTES ATÉ SUSPEITO
POIS, ELE SÓ, EXISTIA EM MINHA IMAGINAÇÃO.

JÁ NÃO PODIA MAIS FITÁ-LO
NEM MESMO TENTAVA ENCARÁ-LO
POIS, TODOS PODERIAM PERCEBER
ESTE SENTIMENTO QUE TEIMAVA EM APARECER.

A VOZ DO DESEJO A CLAMAR
O CORAÇÃO A SALTAR
POIS, VOCÊ ERA REAL
NESTE MUNDO TÃO IRREAL.

FOI VOCÊ!
ESTE MARAVILHOSO SER
QUE ME ENSINOU A ME CONHECER
EU NÃO PODERIA DEIXAR
ESTE SENTIMENTO DE MIM SE ESCONDER.