RECEBI SUAS FLORES

Recebi suas flores...

Não só pela essência e beleza

Mas pelo carinho e cuidado

E pela delicadeza

Recebi suas flores...

Flores tão belas quanto a vida

Chegaram alegrando o meu dia

Girassois, Jasmins, margaridas

Conheces meu jeito

Meus dengos e fraquezas

Das alegrias as incertezas

E as cartas que ponho na mesa

Chegaram todas tão lindas

Com frases que me mandastes dizer

Falaram de tua saudade

E do amor que nos faz viver

Amei seu presente perfumado

E do significado que vieram trazer

Incomparáveis são teus gestos delicados

Como eu amo você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/04/2021
Código do texto: T7235271
Classificação de conteúdo: seguro