POR CAUSA DE VOCÊ
(Sócrates Di Lima)


Eu sei porque,
O meu coração se encheu de alegria,
Foi por causa de você,
Te ouvir foi uma doce melodia.

Eu sei porque,
Meu coração bate forte,
Foi por causa de você,
Que reencontrei meu Norte.

Eu sei porque,
Minha carne tremeu de repente,
Foi por causa de você,
Que eu fiquei assim, do tipo, absurdamente contente.

Eu sei porque...
Vim escrever esta poesia,
Foi por causa de você,
Que minha noite se fez dia.

Eu sei porque,
Fiquei com vontade de estar juntinho,
Foi por causa de você,
Que eu fiquei assim inspiradinho.

Por causa de você,
Estou muito mais leve,
E agora a tristeza me pegar nem se atreve,
E eu sei por quê,

..... foi por causa de você Mulher.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/04/2021
Código do texto: T7236682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.