Quem sou eu

Quem sou eu, talvez nem eu saiba,

Talvez eu tenha medo de descobrir,

Talvez eu seja um ser cruel e maqueavelico que não se importa com o sentimento dos outros ou apenas pensa mais em si própria;

ou quem sabe ainda sou uma pessoa especial com valores e principios que ninguem nunca soube dar valor.

As vezes axo que sou meio revoltada,

não esqueço dos passos em falso que dão comigo,

mas esqueço de falar sobre a importancia de pessoas que sempre andaram na linha;sou muito desconfiada,tenho medo de arriscar e me machucar e talvez seja por isso que vivo cheia de não me toques e bloqueios, termino com algo antes que isso possa me machucar e as vezes o arrependimento bate e eu me machuco mais do que se tivesse deixado rolar, mas sou assim mesma, por ser teimosa não volto atras, levanto a cabeça e sigo em diante.

Como diz uma amiga: "tudo passa, principalmente o ferro"...tudo volta as boas,e aí seguem as festas, seguem as amizades, segue o sorriso no rosto;seguem também as dificuldades as respondabilidades e os dias de mal humor, são os detalhes que me tornam diferente, é o teu modo de agir que vai dizer como eu agirei contigo!Sou o que sou mas o que dizem me abala, criticas não só me fazem mudar como também me encomodam muito, busco a felicidade que não sei onde está, mas que sei que encontrarei num futuro não muito distante daqui.

Não sou auto-suficiente, busco ajuda em pessoas próximas a mim, nem sempre sou atendida mas sempre compreendida.

Tenho mania de ser grossa as vezes e mordo os lábios quando estou nervosa, não me abro quando tenho um problema, mas minha mãe sempre percebe!Eu era mais feliz quando fazia terapia!!!

Fico sonhando acordada e fico imaginando as coisas diferentes, mas em um segundo volto a realidade e daí me machuco pois vejo que tudo é muito diferente.

Ja fiz muita besteira mas muitas coisas certas também, ja fui um exemplo a ser seguido e ja segui exemplos.Tenho opínião sobre tudo, mudo de opinião muito facil e as minhas opiniões não são feitas apenas de informação mas também de experiencias;sou inteligente mas tenho notas baixas, sei que estou errada e assim mesmo eu persisto no meu erro, me machuco uma vez e logo dou a cara a tapa novamente...

Talvez eu não seja diferente, talvez eu seja anormal ou quem sabe ainda eu seja a conseqüência de um mundo sem escrupulos, ou ainda a culpa seja só minha e eu que não sei reconhecer; o tempo esta passando e eu não quero ser lembrada como só mais um ser com defeitos que habitou esse mundo, queria que alguem lembrasse daquela menina que sabia o que queria, aquela que sabia brigar, com pose de metida, cara de insuportavel e coração de criança, aquela que era menina quando queria e mulher quando era preciso.

E agora, eu me pergunto...quem sou eu?e só existe uma resposta possivel:Catia Henn, um ser humano possuidor da máquina mais perfeita ja criada, que é o nosso corpo, mas tão cheia de defeitos que qualquer pessoa levaria anos para descobrir todos eles.