Preconceito tô fora!

Detesto preconceito

Odeio discriminação

Amo meus amigos gays

Não me importo com a opinião de vocês

São charmosos e inteligentes

Educados e engraçados

Elogiam a sua roupa

Notam o seu novo penteado

Admiram o seu perfume

Se meu namorado está ausente

Meu amigo gay sempre está presente

Por isso os amo de paixão

Embora não despertem tesão

Somos sempre suas amiguinhas

Trocando as últimas fofoquinhas

Dão dicas maravilhosas

Para ficarmos mais formosas

Apenas têm um defeito

Mas também ninguém é perfeito

Não gostam da minha horta

Detestam uma xoxota!!!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 21/03/2005
Código do texto: T7245