DEPOIS DE VOCÊ

Depois de você...

A vida tem mais sabor

As flores mais encantos

O sol aquece com seu calor.

A chuva banha os campos

O ar ficou muito perfumado

O riso não faz segredo

Tenho aconchego ao lado.

A tarde ficou perfeita

Com raios prateados

As nuvens cinza rosado

O pôr do sol dourado.

Alvorecer cheio de graça

Sol desponta matreiro

Brindado o nosso amor

Que é puro e verdadeiro.