A FELICIDADE É ISSO AÍ

A felicidade é a coisa mais fácil do mundo

de ser conseguida...

Basta saber deixá-la fluir de sua alma...

A FELICIDADE É ISSO AÍ

Marcial Salaverry

Saiba encontrar a felicidade...

É fácil, e não tem contra indicação,

e certamente faz bem ao coração...

Saiba você que, na realidade,

está dentro de nós, essa tal felicidade,

da qual todos temos tanta necessidade...

Para buscá-la em nosso interior,

é preciso entender o que é o amor,

e dar-lhe o devido valor...

É saber que precisamos usar

nossa energia interior, sabendo como amar...

Amar a Deus, amar-nos, e saber distribuir

esse amor a quem o queira sentir

bem dentro de seu coração,

e receber toda a doce emoção,

desse amor que lhe é ofertado em doação...

Para sentir felicidade,

saiba que é preciso saber espalhar amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2021
Código do texto: T7247032
Classificação de conteúdo: seguro