TERNO MOMENTO.

UM DIA SEREI FAMOSA
VOCÊ PODE CRER,
MESMO QUE EU NÃO ESTEJA AQUI
N'EM MESMO SÓ PARA PODER VER.

A ALEGRIA QUE INVADE O MEU CORAÇÃO
VEM COMO A BRISA A DIZER,
QUE ESTOU CERTA E QUE A FAMA NÃO É ILUSÃO;
POIS, ELA EXISTE DENTRO DO MEU ÍNFIMO SER.

TANTA VOLTA A VIDA DÁ,
NESTE GRANDE IR E VIR
MAS, NOS MEUS GRANDES SONHOS,
ESTA NÃO PODE COLOCAR UM FIM.

NÃO SEI SE JUNTOS ESTAREMOS
PARA ESTE TERNO MOMENTO COMPARTILHAR
SÓ TENHO UMA GRANDE CERTEZA
QUE SEJA COMO FOR, ESTAREMOS JUNTOS A VIBRAR.

MESQUE QUE JÁ NÃO EXISTA PAIXÃO
AMIGOS PARA SEMPRE SEREMOS,
E SE UM DIA A FAMA EU ALCANÇAR
DE VOCÊ, EU HEI DE SEMPRE LEMBRAR.