Um lindo amanhecer

A noite será eterna

Se você tiver sonhos

O pesadelo será um sinal

Se você energizar o mal

É um misto de emoções

Sentimentos e ilusões

Que mesmo sem saber

Se descobre ao amanhecer

O nascer do sol é certo

Igualmente a um sorriso

Que vem inundar de prazer

O dia que vai acontecer

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/05/2021
Código do texto: T7247486
Classificação de conteúdo: seguro